Акербатский «карман» замкнулся — встреча сирийских частей

Syria 20/08/2017

 

Основной удар был нанесён южнее в районе так называемого «акербатского кармана» с целью отрезать крупные силы боевиков от снабжения на востоке провинций Хомс и Хама. Террористы понимают свою обреченность, но скорее всего просто пытаются выиграть время для эвакуации основных сил из намечающегося окружения. На основании документов, найденных в штабе ИГИЛ (запрещена в РФ), вы можете сделать вывод о порядках и атмосфере, царящей в группировке. Акербатский «карман» уже рассечен пополам ударами «Ливы аль-Кудс» и частями сирийской армии. Теперь его зачистка — только вопрос времени. Обстановка в сирийской пустыне сейчас всё больше напоминает сжимающуюся пружину. Те террористы, кому удалось вырваться из клещей, концентрируются в Дейр-эз-Зоре…

 

Сирийская армия завершила окружение джихадистов под Акербатом

 

 

 

 

 

 

 

 


Если зрителю что-то нравится, он может встраивать эти видео на свой сайт непосредственно отсюда, используя стандартный Iframe в шапке видео и фото в заголовке публикации.. 

If you like something, you can embed these videos on your website directly from here using the standard Iframe in the header of video and photo in the title of the publication..

 

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙГЛАВНЫЕ НОВОСТИСИРИЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО