Анонс передач о битве за Дейр-эз-Зор

ANNA-News

 

В 2015 году, когда в городе авиацией было разбомблена станция водовода, мы были там и всё фиксировали на камеры. Теперь ранее никогда не публиковавшиеся материалы мы готовы показать в нашем фильме. В декабре 2015 года мы поставили вопрос о необходимости помощи городу в деблокаде, несмотря на то, что город находился в зоне ответственности коалиции. Шесть командировок в окруженный Дейр-эз-Зор, четыре раненых корреспондента- волонтера. Поэтому все наши материалы вошли в фильм-мольбу о спасении жителей Дейр-эз-Зора. 22 -23 июня мы разослали наш фильм и сопроводительные письма главам коалиции: Трампу, Макрону, Меркель, Папа Римскому Франциску. Далее нами была проведена серия «закрытых» показов и обсуждений с экспертами и журналистами. Отрадно, что после этого в высказываниях Макрона и в резолюции G20 основные положения писем были поддержаны. После окончания G 20 нами еще раз были разосланы письма с просьбой не на словах, а на деле помочь жителям осажденного Дейр-эз-Зора. На словах мы получили поддержку, но на деле освобождать город все равно пришлось САА и ВКС России.

 

 


Если зрителю что-то нравится, он может встраивать эти видео на свой сайт непосредственно отсюда, используя стандартный Iframe в шапке видео и фото в заголовке публикации.. 

If you like something, you can embed these videos on your website directly from here using the standard Iframe in the header of video and photo in the title of the publication..

 

В КАТЕГОРИИ
ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙГЛАВНЫЕ НОВОСТИСИРИЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО