Березовые пулеметы и однополая любовь

Анатолий Матвийчук

Итак: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев готов пересмотреть решение о блокировании российских сайтов, когда закончится «российская агрессия». Удивительный человек. Интересно, а в чем же заключается пресловутая «российская агрессия»? «Я могу отметить, что сразу же после прекращения российской агрессии против Украины, сразу, когда последний российский солдат покинет суверенную независимую территорию Украины, мы будем готовы к пересмотру этого решения», — заявил Порошенко журналистам. А можно посмотреть на этих российских солдат, которые уже столько лет топчут землю независимой Украины? Если они действительно есть, если все о них знают, то наверняка за три года «войны» с Россией у украинской стороны накопилось довольно много фактов, которые могут подтвердить «российскую агрессию». Предъявите их миру, и вопрос будет снят.
Кстати, в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявили, что Россия может использовать «Яндекс.Пробки» для наступления. По словам руководителя службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентина Петрова, сервисы «Яндекса» позволяют получать информацию «о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины» и «планировать любое наступление». Дикие люди. Российские военные, в отличие от украинских, пользуются картами. Это, во-первых. А, во-вторых крайне глупо надеется на то, что наличие пробок и плохая пропускная способность дорог сможет помешать российскому наступлению, если таковое будет запланировано.
Представьте себе ЛАДУ, даже последней модификации, перегородившей дорогу Т-90, который едет со скоростью 90 км/час, Это как говорил ПЕТЬКА С ГОЛОЙ ПЯТКОЙ НА САБЛЮ
После 9 мая, у отцов. Над Днепром одна дума. Депутаты Верховной рады сочинили и одобрили законопроект о запрете изготовления и демонстрации георгиевской ленты на Украине. В тексте документа она выступает олицетворением «российской пропаганды», за которую предусматривается административное наказание в виде штрафа или ареста. Так, за ношение георгиевской ленты или демонстрацию её изображения предполагается штрафовать «нарушителей» на сумму от 850 до 2,5 тысячи гривен. Для тех, кого поймают с георгиевской лентой повторно, сумма штрафа может возрасти в несколько раз, ну а «злостным нарушителям» грозит административный арест на срок до 15 суток. А вот, по мнению некоего депутата Берёзы, в Верховной Раде сидит пятая колонна, которую хочется перестрелять из пулемета. Об этом во время обсуждения на пленарном заседании Верховной Рады Украины законопроекта №2987, предусматривающего административную ответственность за ношение георгиевской ленточки, заявил экс-комбат батальона «Днепр-1″ Юрий Береза из «Народного фронта».
Тут вот еще что. Комитет Сената США по гос. управлению утвердил законопроект о переименовании площади перед посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Об этом журналистам рассказал председатель фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза младший. Кара-Мурза младший выразил надежду, что когда-нибудь российское посольство будет гордиться тем, что находится на площади Бориса Немцова. Знаковое событие, не поспоришь. Сексуальные принадлежности и увлечения БОРИСА, видать являются достоянием общечеловеков. Раз его именем назвали одну из площадей в центре столицы.
Но тут Оба ма на . А ведь о б этом запрещено, У них теперь только однополая любовь.

В КАТЕГОРИИ
Актуальный репортажВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙДОНБАСС

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО