Кто спонсирует акцию Бессмертный полк в Украине

Антифейк

По следам «Бессмертного полка» телеканал 1+1 сделал выпуск под названием «Кто спонсирует акцию Бессмертный полк в Украине?»
С одной стороны – казалось бы, какое нам дело до того, что на этом канале говорят, с другой – во-первых, они тут, как всегда, Россию во всём обвиняют. А во-вторых – скажу в конце, что во-вторых.
А пока что слово расследователям.
Узнали – то есть сейчас докажут нам это, приведут документы, факты, правильно я понимаю?
Ага, то есть провокации были со стороны противников Бессмертного Полка. Ну вас за язык никто не тянул, сами проболтались. Так кто спонсировал?
Пройти с портретами тех, кто воевал против фашизма – это фашизирующий метод. А ходить с портретами тех, кто воевал на стороне фашистов – с портретами Шухевича, Бандеры – это видимо антифашистские методы. Так кто деньги выделял?
В Москве на Бессмертный Полк вышло около миллиона человек. Они все вышли туда по приказу? Ведь замдиректора канала врать не будет. Хм, похоже я один там был не по приказу… А дальше Муждабаев рассказывает, что ещё и за деньги туда народ сгоняли. Так может ещё не поздно, Айдер, куда мне за моей долей прийти надо? И вообще, вы в начале сказали, что всё узнали.
Конечно же за деньги. Но если Муждабаев так уверен, то может всё-таки какие-нибудь доказательства предъявят? Уже давно пора.
Это он пранкера из себя изображает – действовал обманным путём, представлялся российским корреспондентом и задавал провокационные вопросы. То есть они уже второй раз проговорились, что провокации были со стороны противников Бессмертного Полка.
Я смотрю, этим людям уверенности не занимать. Плохо только, что судят они по себе. Они сами бы на такую акцию бесплатно не пришли, значит и все остальные не могут бесплатно прийти, такая у них логика. Так кто деньги выделял?
И в России, как вы уже поняли, тоже спецслужбы организовывают. Мне 8 мая позвонил знакомый и договорился, что мы с ним встретимся у метро и пойдём на марш вместе. Теперь я знаю, что он, каналья, на спецслужбы работает.
Это они пришли к одному из организаторов марша – в общественную организацию «Завтра». И находят связь – в России есть газета с таким же названием.
Ребята, даю наводки, в России есть ещё международный фестиваль современного кино «Завтра».
А ещё есть Благотворительный фонд «Завтра» в Москве. Совпадение? Не думаю.
Ну этому «эксперту» понятно, а нам, может, непонятно. Давайте уже доказательства. Может, взломанная почта какая-нибудь есть или запись телефонных разговоров?
Это что за пророссийские активисты часто летают в Москву, кого он имеет в виду? Может, Вячеслава Ковтуна?
Или Олесю Яхно?
Или Вадима Карасёва?
Ладно, не хотите – не говорите. Давайте уже доказательства, кого вы там за руку поймали?
Вот мы и добрались до «во-вторых». Во-первых, как я в начале сказал, мы взялись за этот выпуск, потому что опять тут у них во всём Россия виновата. Хотя не совсем понятно даже, в чём именно виновата? В праздновании Дня Победы, который отмечают почти во всей Европе? А во-вторых – снова здесь мы возвращаемся к теме «на Украине нет фашизма».
Проводить мероприятия в честь дивизии СС «Галичина» можно, это никто не запрещает. А проводить марши Бессмертного Полка с портретами тех, кто воевал против фашистов – нельзя, это должно быть вне закона.
Но на Украине нет фашизма, это всё сурковская пропаганда. Так а где же факты о финансировании? Мы слышали слова «может быть, уверен, понятно, верю, можно предположить». Увидели солидные умные лица «экспертов». А доказательства-то где? И это называется расследование? Правда, в провокациях признались.
И получилось как в стишке:
Всё вроде с виду в шоколаде,
Но если внюхаться — то нет.

0
В КАТЕГОРИИ
АНТИФЭЙКВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙРОССИЯ

КОММЕНТИРОВАТЬ

*

*

ПРОИЗВОЛЬНО